AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que esta sociedad denominada INDUSTRIAS DE DISEÑO INGENIERIL DE MOVILIDAD URBANA, con domicilio en calle 13 entre 14 y 16 Colonia México norte, Mérida Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que usted ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos con nosotros; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos   recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

  1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados en INDUSTRIAS DE DISEÑO INGENIERIL DE MOVILIDAD URBANA.
  2. Directa: Cuando proporcione sus datos personales para solicitar nuestros servicios o contratar alguno de ellos, ya sea a través de nuestra página en Internet o vía telefónica.
  3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible que sea permitida por la Ley.

Para los propósitos anteriormente señalados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Personas físicas:

Personas morales:

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, físicas y electrónicas, que al efecto la empresa INDUSTRIAS DE DISEÑO INGENIERIL DE MOVILIDAD URBANA ha implementado en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados, considerando lo dispuesto en la ley de protección de datos personales en posesión de particulares; es importante señalar que los derechos ARCO solo pueden ser ejecutados por el titular de los datos o su representante legal, acreditando tal carácter con la documentación correspondiente, según lo establecido por la propia Ley de la materia.

El departamento de Administración es la unidad encargada de la recepción de solicitudes ARCO, conforme al procedimiento siguiente, y en el correo electrónico: contacto@sitii.mx

Cualquier cambio  o  modificación  sobre  el  contenido  del  presente Aviso de Privacidad será comunicado por la empresa INDUSTRIAS DE DISEÑO INGENIERIL DE MOVILIDAD URBANA a los titulares de los datos; a través del sitio web: www.sitii.mx en la pestaña aviso de privacidad.